Quels partenaires sont soutenus par le programme Giving Back de yamo ?

S’abonner

Nous faisons des dons là où nous sommes chez nous. C'est pourquoi nous soutenons la Tafel en Allemagne et Tischlein deck dich en Suisse, deux institutions qui aident les familles défavorisées. Nous envoyons régulièrement et gratuitement les produits yamo invendus à ces organisations caritatives. Ils distribuent ensuite nos produits aux familles dans le besoin. De cette façon, nous aidons les plus vulnérables d'entre nous et réduisons en même temps le gaspillage alimentaire.

Toutes les informations sur le programme Giving Back sont disponibles ici : www.yamo.bio/givingback.