J'ai des questions sur ma facture, à qui puis-je m'adresser ?

S’abonner

Pour toutes les questions concernant nos factures, vous pouvez contacter directement et facilement notre émetteur de factures externe Powerpay. C'est notre partenaire qui se charge pour nous de la facturation des boîtes yamo livrées.

La facture vous sera envoyée par e-mail le jour de la livraison. Il vaut la peine de jeter un coup d'œil dans votre dossier de courrier indésirable, les factures s'y perdent parfois.

Si vous avez des questions, vous pouvez contacter Powerpay directement. Vous trouverez ici les coordonnées et les heures d'ouverture de Powerpay :

📩Email : info@powerpay.ch
Téléphone : +41 (0)58 806 06 00
Du lundi au vendredi de 8 h à 17 h
www.mfgroup.ch/de