Où et comment puis-je accéder à "Mon compte" ?

S’abonner

Lors de votre commande, il vous sera demandé de créer un compte pour traiter vos futures livraisons. Toutes les informations futures, les détails d'expédition et les factures seront envoyés à cette adresse électronique. Veillez à utiliser une adresse électronique active.

- Cliquez sur CONNEXIONdans le coin supérieur droit.
- Saisissez votre adresse électronique et le mot de passe que vous avez choisi.
- Vous verrez maintenant toutes les catégories de votre compte :
- Mes livraisons
- Mes abonnements
- données de l'utilisateur
- Inviter des amis
- FAQ (QUESTIONS FRÉQUEMMENT POSÉES)
- déconnexion