Pourquoi mon abonnement n'apparaît-il pas dans mon compte ?

S’abonner

Vous avez commandé un abonnement et souhaitez personnaliser votre prochaine boîte, mais vous ne voyez pas votre abonnement après vous avoir connecté ?
- Assurez-vous que vous vous connectez dans le bon pays (vous pouvez sélectionner le pays en bas du site).
- Utilisez-vous l'adresse électronique correcte ? Votre compte sera envoyé à la même adresse que celle à laquelle vous recevez toutes les confirmations, informations d'expédition, etc. de notre part.
Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous envoyer un message à l'adresse suivante : support@yamo.bio.
Nous serons heureux de vous aider.