¿Quiénes son los socios que apoya el programa Giving Back de yamo?

Seguir

Apoyamos a Tafel en Alemania y a Tischlein deck dich en Suiza, dos instituciones que ayudan a familias desfavorecidas. Enviamos regularmente los productos de yamo que no se venden de forma gratuita a estas organizaciones benéficas. Ellas distribuyen nuestros productos a las familias necesitadas. De este modo, ayudamos a los más vulnerables y reducimos el desperdicio de alimentos al mismo tiempo.

Toda la información sobre el programa Giving Back puede encontrarse aquí: www.yamo.bio/givingback

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0